宝宝睡觉时哭闹是怎么回事

其他答案
如果是一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以了。
小宝宝睡觉的时候哭闹肯定是哪里不舒服因为,宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹。
应该是有点不太舒服,也有可能是缺钙,也有可能是肚子难受,你要给他按摩肚子的呢
要看宝宝是因为什么样的原因导致的哭闹,是身体原因还是周围环境的原因。
其实我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是没有安全感,你要了解清楚小宝宝的身体状况的。
抱起来哄一下就可以了呀,有可能是他做到什么噩梦了,突然惊醒过来了。
有的时候是被吓到的,或者因为缺乏传感的这个情况下,可能都会直接影响到的。
经常都哭闹,可能就是肚子胀气吧,或者是肚子不舒服吧,也有可能是肠绞痛。