我家宝宝从大前天开始发热,我的意思是经常反复发热小孩身体肯定有不舒服的地方而且经常闹人,吃药也都是吃的退热药吃过就好,婆婆说不要说就当看不见,不是自己孩子真的不会心疼,我家宝宝从出生让她看着的时间就屈指可数,发热发的小孩身滚烫她说没热,小孩38度多说正常温度,你们家婆婆也这样吗?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好先去医院做一些检查的。
38度多肯定是不正常的,37.2以下的话才是很正常的温度的,你要自己观察的呢
孩子发烧怎么能当看不见呢?孩子发烧是特别需要重视的,超过38.5就要吃退烧药了。
这个就是直接测试一下,有可能就是他不懂吧,所以这个你可以根据自己的情况决定。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,最主要是反复发烧,可能是有炎症造成。
应该都是差不多这样子的吧,不过也有好的,所以每个人情况不好。