宝妈们你们用什么牌子米粉呢?几个月给宝宝吃米粉了

其他答案
要给宝宝吃的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子成分应该是会比较好一些。
我们这个时候选择的是亨氏米糊,只要是选择质量好的,基本上是没有关系。
一般是宝宝六个月的时候才添加高铁米粉,尽量选择大品牌的会有保障一些。
现在市面上的牌子特别多做,所以在选择奶粉的时候,你可以根据宝宝的个人情况给宝宝选择的。
model可以的吧?其实你也可以选择一些口碑比较好的,我当时给宝宝吃爷爷的脓种米粉。
可以选择高铁米粉的话,应该也是可以的呀,没什么关系,只要是大品牌的话应该都可以
我家吃的是英氏,我觉得还可以