孕第四周 小肚子疼怎么回事

其他答案
你如果是感觉比较胀痛的话,就是一样做一下检查,有问题的话,医生应该是会告诉你的。
我们怀孕期间宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,要看个人情况做好相关检查。
怀孕早期肚子疼痛,有可能是因为子宫增大所引起不适,剧烈疼痛或者出血的话,一般没有多大影响。
如果在怀孕的时候出现小肚子疼痛,可以去医院做个检查,因为这个时候宝宝还不太稳定。
肚子痛的话,可能就是子宫增大引起的有点不太舒服呀,你要自己看情况的呢
躺着休息 多休息 喝柠檬水 吃叶酸片 躺着休息
一样的感觉 说是正常反应
正常的 我也问医生了 我几乎天天痛 不是很厉害 一阵阵的