末次月经9.13孕反什么时候消失,都快疯了

其他答案
你这个反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B六缓解一下,平时也要少吃多餐。
我们这个时候一定要看身体状况的,因为个人身体体质情况肯定会有一定的区别。
每个人的情况都不一样,有些人她的孕妇就会一直到生,就是贯穿整个孕期。
这个也不一定,因为每个人的反应都是不一样的,大概就是在12周之后吧。
我一直都没有孕吐
好巧啊 我也是9.13
我末次月经九月三十号,现在都没孕吐了,应该是根据个人胎气吧,有的吐到生,坚持一下吧
我孕十四周现在,也是每天吐的很严重 ,还伴随咳嗽,一咳嗽就吐,也不知道什么时候能不吐了,再这样下去我就瘦没了😂
还吐呢啊 那真辛苦呢
我现在13周,白天还好,晚上会吐稀饭吃不得,反胃