羊水穿刺芯片有问题,怎么办

其他答案
这个时候你就需要自己考虑清楚了,因为这个期间有可能是会有很严重的影响,所以只能是选择放弃的。
这个你还是要问一下医生的,如果有什么问题的话,肯定是要寻求他们的帮助。
检查的有问题的话那就要注意点,这个你自己也要考虑清楚,平时也不要太紧张的,放松心态。
可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生会告诉你要听一下医生的意见。
这个我也不太懂,但是如果有问题的话,应该就是不能要这个包包了吧?