一岁宝宝发烧怎么退烧快,有效

其他答案
一岁的宝宝发烧如果超过38.5度,可以用美林或泰诺林进行药物退烧的,宝宝精神状态比较好,可以用物理方法。
这个时候发烧了,主要如果是超过了38度5以上,要吃退烧的药物,比如布洛芬
我们这个时候一定要看一下小孩子的体温情况,如果超过38.5度还是需要给他使用退烧药。
如果发低烧的话,那应该是药物的降吗?但是发烧的话,那是需要吃点退烧药。
一般要吃退烧药,做好物理降温,这样孩子就不容易有问题
贴退烧贴然后物理降温