难道真的就不能平躺和右侧睡一会吗?左侧睡受不了,也不好睡,😫😫😫

其他答案
肯定要记得左侧睡觉会比较好的,因为左侧的伤害小一些的。更适合一些的。
怀孕的时候要记得保持左侧睡觉比较好的,这个才能有利于更好的帮助吸收的。
其实我们这个时候要看什么时期的,如果是到了孕中期开始,肯定不能是平躺着睡觉的。
怀孕的时候还是要自己保持左侧睡觉比较好一些。这样才能有利于吸收的。
可以,左右两边睡,你要多注意观察吧,只要不严重的话,应该都可以的呢
可以呀,你可以左右两边换着睡吧,买个孕妇枕头也是会好一点的,舒服一点
产检问医生,医生说怎么舒服怎么睡
我是左右两侧换着睡,有时候醒了发现也是平躺😂
我经常右侧睡孩子也好好的,孕晚期左侧睡腿疼的要死,我问医生她和我说自己怎么舒服怎么睡,
我都是平躺着的
可以右侧和平躺 怎么舒服怎么躺 我就这样 医生也说可以
我经常左侧入睡,睡醒就平躺,我喜欢平躺😁
其实到了孕晚期想平躺也不行的,会被迫感受到呼吸不畅,自然就侧卧了,偶尔平躺调节一下是没关系的。 也不是非要左侧卧,可以左右换着来,最主要还是你得舒服,不然宝宝也不舒服呀。 我右侧卧比左侧卧要多一些,因为左侧耻骨疼痛。
我都是左右换着睡,有时候右侧睡得比左边多了,累了还可以平躺一下腰脚舒服一些,都没有事,因为去医院做胎监要求平躺二十分钟做,所以没有什么事