孕早期能同房吗?

其他答案
我们这个时候一定要小心点,肯定是不能去压到孩子,只要身体不出血就不会有问题的。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,这个时候很容易出现流产的,所以一定要特别注意。
当然不可以呀,怀孕早期的话有点影响吧,是不可以同房的呢,这个要注意点的
怀孕早期的时候胎儿还不太稳定,这个时候做剧烈的运动很有可能会导致流产的情况发生了。
怀孕早期的时候是可以同房的呀,不过一定要注意安全,注意时间和力度