孕妇怀孕四个月咳嗽严重会影响宝宝吗

其他答案
我们这个时候一定要小心点,这个期间不能随便乱吃药,可以用雪梨炖水喝,会帮助你润肺的。
孕妈妈咳嗽严重的话是会导致有胎儿不稳的现象了,而且还可能会有羊水早破的现象了,是比较危险了。
可以考虑是这就是补充一些冰糖雪梨汤的,多喝一些温水的。也可以帮助的。
咳嗽很严重的话,应该还是有点影响的,你要吃点感冒药的,多喝水,好好休息
如果你现在一直咳嗽的话,你自己也会很难受哦,对宝宝可能影响不大
会有一点影响的,你可以食补一下。止咳的话,生姜用生姜煮一点水里面放一点红糖。