一个月的宝宝应该吃多少毫升奶粉

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看一下宝宝的情况,给他少吃多餐,不能一下子给他吃的过多的。
每个孩子不同,你可以观察宝宝吃完了之后有没有哭闹,嘴巴张开之类的表现,如果有可以再加一点,如果吃完了没有哭闹之类的就是合适的
这个大概就是30到50左右,都是正常的,但是每个孩子的胃口不一样。
其实我们这个时候还是需要自己看一下宝宝的情况,给他少吃多餐,不能一下子给他吃的过多的。