孕六周,孕反突然消失胸软了不涨疼了,玻璃心,宝妈们有经历过吗,这跟胎儿发育有关系吗😞

其他答案
其实我们最主要是身体不出血,宝宝稳定的情况下就没什么太大的问题。
我觉得这个还是要因人而异的呀,每个人的身体情况都是不一样的呀。
我也是没感觉来
正常的,孕激素水平并不稳定
我也和你一样,下面出血了几天,然后胸不涨痛了,有点怕,然后还没走^_^有检查呢,打算明天检查
后来怎么样了?
我是孕八周不疼了,有点担心,
没关系的,只要B超显示宝宝健康就行
亲,你后来去检查宝宝好吗?我现在7+4,和你一样情况,好担心
我也孕6周左右,因为扁桃体发炎, 感觉浑身烧的黄, 突然今天感觉不吐了,不恶心了,肚子没感觉了 胸也不那么疼😐。一天担惊受怕的
我前几天出血后胸没有反应了,妇科医生说胎停了,我不信我就去产科医生哪里看,开药吃和保胎,这两天胸又开始胀痛了,我明天去抽血看看宝宝怎么样了
我也和你一样,准备明天去抽血检查下
这个没事吧,别担心哦
放松心态一切顺利