宝宝现在两个月了,发现他的脸上皮肤变得黄黄黑黑的,手手脚脚都好白。怎么回事呢?

其他答案
皮肤黄黄的,黑黑的话,你要看情况,你要去做个检查,看到底是怎么回事的呢
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是因为有黄疸或者是贫血了,都会有这种现象出现的。
总是有这种皮肤发黑的情况的话,也有可能是因为日晒的原因导致的呢。
去医院做个检查,不然宝宝太小了
脸上应该晒太阳晒的 小宝宝脚手都是很白的
小姐妹,你的宝宝有没有测黄疸值啊?如果没有的话,建议给宝宝测一下黄疸值
现在是容易有太阳的时候,你是不是经常带宝宝出去晒太阳呀?