各位宝妈妈们,我这是二胎想生个女儿,有没有已知女儿性别宝妈,有经验分享一下大概的情况呗,我老梦见我老公出轨了,我还梦见我二胎又生了男孩,梦见生男孩3次,好恐惧,看NT可以看出男女吗?

其他答案
就是一个梦而已吧,没有什么特别的意思,不用担心的呀,你就多注意休息吧
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康男孩女孩都一样的。
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,现在要看孩子的生殖器,才能知道小宝宝的性别的。
通过这个来看,孩子的性别看不出来,只能看出孩子发育的情况如何?
哈哈 我是看不懂哦姐妹