我有多囊月经一向不准,末次10月30号来的,孕酮比上次还低但是hcg有在翻倍,我想问问大家问题大不大😭

其他答案
可以让医生帮你看看检查报告的,只要医生说很正常的话,应该就没有什么问题的
其实我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,及时调整,这样就不会有问题。
这个肯定是要去问医生的,孕酮一直比较低也是不正常的表现。一定要去看看吧
我觉得这种情况的话,还需要注意观察一下,看一下孕酮的高低压。
这个情况不太知道的,之前我没有去做过孕酮翻倍的情况检查