我宝宝九个多月了还没长牙,身高体重正常,也在补钙呢,愁死了

其他答案
宝宝长牙晚也不一定是缺钙的了,也有可能是因为宝宝的辅食添加太过精细了,导致影响到宝宝长牙了。
最好就是能够补充一些钙,还要多晒太阳,来促进钙的吸收会比较好的。
宝宝九个多月了,还没有长牙,身高体重正常可能有点缺乏钙了,要注意及时补充微量元素ad
身高体重都是正常的,就不用太担心了,长牙很可能跟遗传也有关系。
正常的不用担心的,一岁半之前长牙都很正常,这个你不用担心,没有什么问题
多让宝宝磨磨牙,给做精细的辅食
身高体重正常,不用太担心哈,我们也是刚刚长的,说一周岁以内都正常的
如果身高体重都正常的话,那没有关系啊,不用太担心,有的宝宝长牙是比较直的,你可以给他买一些磨牙的东西,嗯,磨一磨牙床有注意保宝宝长牙