羊奶粉好还是牛奶粉好

其他答案
这个应该是没有好坏的,只有适不适合的,有的可能是适合羊奶粉,有的适合牛奶粉。
正常来说羊奶粉可能没有那么容易上火,所以也要看小孩子吸收的情况来判断。
羊奶粉都是宣城比牛奶粉好吸收,但我还是觉得牛奶粉好,监管,标准比较多,比较安全
如果说宝宝对牛奶粉没有什么不良反应的话还是喝牛奶粉更好一点。
都差不多吧,每个奶粉都是不一样的呀,只要营养均衡的话,就是好奶粉的呢