孕40+1了,见红两天,肚子不疼,没有宫缩,大概还需要多久能发动呢

其他答案
到了这个期间,有可能是小孩子要出生,所以我们最好是去医院待产就可以了。
超过预产期了就要时刻注意了,那个时候我也是超过预产期了,就住院的,后面都羊水污染了
这也是快要发动的吧,你可以自己走动一下,爬一爬楼梯的话应该也是可以的。
我们现在这个时候可能是小孩子要出生了,但是一定要通过检查清楚才能知道状况。
这个也应该快了吧