平常一饿肚子就想吐,做糖耐一夜加一上午吃不了饭,特别怕做糖耐,糖耐是必须得做的吗

其他答案
糖耐的检查还是有必要做的了,可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病了,妊娠糖尿病的话会影响到胎儿了。
这个也是很重要的,你可以注意一下比较好吧,也要放心1点多喝点白开水的呢
哎我血糖高空腹11,一直控的很好,这几天不知道咋回事疯了
我觉得很有必要做,不要听那些说家里没有糖尿病,不喜欢吃甜食,空腹血糖正常的不需要做的话,这都是一些屁话。不做你都不知道,大多数做出来都惊呆了。个个都以为自己是特殊,去做吧,对你来说也是好,有问题得及时控制饮食,不然宝宝巨大儿,还会低血糖,严重的会脑瘫。检查正常自己也放心,你说是不
个人觉得挺重要,自己觉得
看情况吧我没做的