为什么孕晚期,晚上躺着胎动多,厉害

其他答案
孕妈妈平躺着的时候可能会导致有拉扯子宫的现象了,因此才会有胎动增多的现象,孕晚期最好是左侧卧。
应该是正常的,你躺着的话,可能他就是比较爱动的一样,随时观察的
孕晚期孩子也大了,各方面发展都比较好了,白天一直忙活对这个胎动也不是太在意;等到晚上相对来说比较安静,也没有什么事情,这个时候就对胎动比较敏感,就会感觉胎动会多一些
孕晚期胎动是会比较多的,有可能是因为你躺着,让宝宝不太舒服,他就动的特别的厉害