小孩四个月发烧怎么办好得快,感冒发烧

其他答案
发烧的话就多喝点水吧,如果特别严重的话就去看看吧,去做个检查的呢
多注意宝宝的状态,检测体温,不高的情况下可以物理降温,如果太高只能给退烧药
小宝宝4个月了,出现感冒发烧的情况,如严重症状,及时就医,不要自己随便服用药物,避免发生危险。
宝宝低烧的时候可以采取物理降温的方式了,要给宝宝多喝水,这样可以加快身体的代谢,有助于退烧了。
你的宝贝现在是多少度了呀?38度五以下可以暂时不吃药,多做物理降温