宝宝感冒发烧了该吃什么药

其他答案
感冒发烧还是要多喝点水的,如果特别严重的话就去看看的,平时要增强体质
要看宝宝是发低烧还是发高烧,如果是低烧,那么是可以采用物理降温的。
宝宝感冒发烧了,遵医嘱用药物,如果超过38.5度,可以用退烧药物避免高温惊厥,是受凉感冒还是细菌病毒引起
如果是感冒发烧是不是羊了,这个时候一定要做好检查才能知道孩子状况。
宝宝感冒发烧最好是可以就医检查一下,看是什么原因导致的,然后再有针对性的用药,而且是需要遵医嘱用药了。
体温多少呀,需要给宝贝用温水擦洗身体,物理降温,我们去医院开的药:布洛芬片