七月宝宝晚上经常醒来哭闹,宝妈们是怎么办的,VD和钙都是吃着的。大晚上的每天都要醒五六次哭?好烦好困。

其他答案
有可能是宝宝饿了,或者是宝宝肚子不舒服了,先喂喂宝宝再看一下了。
七个月的宝宝晚上经常醒来哭闹,可能是有一些缺乏钙了,或者是有一些胀气做噩梦导致的。
白天玩的不够累,孩子玩的累了就可以了,我家那会也醒了还有可能是长牙了
应该是有点不太舒服吧,也有可能是饿了,你要多观察你也要给他补钙的呢。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是因为他没有安全感,这个时候缺钙了也会有这种现象。
会不会是因为没有吃饱的原因啊?或者是肚子哪里有不舒服?你尝试着给他贴个肚脐贴看一下
我家的也是,一晚上要醒好几次,每次还得踹人