孕晚期太难熬了😭😭😭身子重翻身也翻不了腰又酸背痛的,连路都不想走一走就很累的那种痛太难熬了好想快点解脱呀😭😭😭😭

其他答案
确实很难受的呀,怀孕的话就是这个样子吧,你就好好的休息啊,你不要太累的呢
坚持一下吧,也就几周就可以到预产期了,快熬出头了胜利在望!!
孕晚期确实比较累,走路睡觉都比较困难,不过换种方式想一想,与宝宝快见面了会更加好一点。
现在怀孕多少周了?37周就足月了,坚持就是胜利
我那会儿也是这样的,然后如果一直走的话,我就会缺氧