孕早期会有微微腹痛的感觉吗?就像要来姨妈那种感觉。

其他答案
可能是子宫增大引起的吧,有点不太舒服呀,你就多注意点的呀,你也不要太累了呢
每个人的感觉都不是太一样,我怀孕的时候,前期确实是有那种微微的腹痛
怀孕初期的时候确实有这种感觉,这是正常的,不要太担心,多注意休息,按时的做检查。
没有这种情况的呀,我觉得身体的任何不适症状都不可以忽视的,做一下检查看看吧
怀孕早期有微微腹痛的感觉,这种情况有可能是子宫增大所引起,不适剧烈疼痛或者出血的话,没有太大的影响。
我也有这种感觉
注意观察一下如果持续就去医院