贝因美艾贝可和君乐宝恬适哪个好?或者有没有其他推荐的奶粉呢?我家宝宝现在喝的爱贝可,绿便加奶瓣想给她换奶粉了。

其他答案
这些是不是有点肠胃的问题一点,肠胃吸收消化不良。可能都会引起。
是,只要是选择一些质量好的东西,基本上是没什么太大的问题,看个人的身体状况。
我觉得贝因美还可以的,我吃过贝因美的试用装,觉得还行,然后我还是选择了吃一开始月子那种美素佳儿的
每个奶粉都是不一样的,只要营养均衡没关系,你要选择适合的奶粉的
我觉得贝因美还可以的,我吃过贝因美的试用装,觉得还行,然后我还是选择了吃一开始月子那种美素佳儿的