宝宝必打的自费疫苗有哪些啊?我宝宝六个月了,我只带他去打过一次疫苗知道的宝妈告诉我啊。

其他答案
这个建议你还是去看下那个疫苗接种证,把它上面的话都会有一些详细的介绍的。
你好,这个人是可以的,你可以上看那个本子啊,预防针那个本子的是里面有写的
现在的疫苗有问题,暂时自费的疫苗不要打吧,我家宝宝都知道免费的。
这个其实的话其实可以选择性接种,没有必要一定要接种自费疫苗其实有的自费疫苗是一定要戒什么,比如一些水痘疫苗。