我家宝宝从发烧那天开始算到今天已经是第六天了,发烧三天就没有发烧了,这两天精神都好的,今天早上起来就不得精神,这是怎么回事,要不要去医院看看

其他答案
我们这个时候还是需要小心点一下,孩子肯定是不能长时间发高烧,会影响到身体健康。
我觉得宝贝发烧还是得做一下检查,看看是什么原因
如果精神不好的话,最好要带她去医院里面检查一下的,如果发烧之后是有可能喜欢睡觉
严重的话肯定要带宝宝去医院看一下啦
观察一下 宝宝精神不好肯定不舒服
如果说宝宝精神不好的话,还是要带到医院去看一下吧。