顺产侧切伤口拆线痛么?生小孩的时候被侧切啦,缝线时疼的我喊得像杀猪一样,不知拆会吗?

其他答案
会疼,但很快,有几秒钟,忍一忍就过去了,而且拆过之后那里会舒服点,不会感觉绷得疼了。
你好,不用担心的,自己多注意点就可以了,这是拆的时候会有一点痛,拆完之后就很舒服了,自己不用那么担心的,一定要每天用高锰酸钾洗一下
你好,生小孩的时候都会这样,建议你,放松心情,七天左右去医院拆线
你好,有事业的是那些美容线的,所有的是不用拆线的哦,你可以要求医院用美容线