4天ghc没上涨,早早孕有加深

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查,最主要是健康的话就没什么太大问题。
可能是因为时间太短暂也会引起的,可以通过一些抽血来确定的。这个比较可靠的。
那你自己的话,要多观察的呢,只要颜色有加深应该就没事啊,放松心情
加深的话应该就没事呀,你也不用担心啊,你就放松心情吧,你不要想那么多。
我们这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。