怀了小孩八个月平躺着睡觉很不舒服,有什么办法可以让孕妇平躺睡起来比较舒服而且不伤害小孩呢?

其他答案
嗯,这个现在的话应该都是要尽量侧着睡吧,这样子会更好一些,不然的话,宝宝会出现一些缺氧的情况。
你好,怀孕期间最佳的睡眠姿势是左侧卧,这个姿势对宝宝是最好的,右侧卧就有可能会导致宝宝缺氧的,建议选择左侧卧,可以睡觉的时候垫个枕头在肚子下。
平躺的话是不可能的,这样会引起宝宝缺氧的,还是在建议左侧着睡比较好哦。