雅士利精装婴幼儿奶粉给新生儿吃会不会容易上火呢?朋友和我推荐的,但我不懂质量如何。

其他答案
嗯,这个你可以根据你家宝宝的情况来看吧,这个牌子的奶粉也是挺好的,只要宝宝吃了,以后不会出现一些上火的情况就没事啦!一
这个的话没关系的,我家宝宝正在使用着呢,我感觉特别好,可以给孩子使用的
这个一般来说的话,应该这个产品的话还是蛮不错,这款奶粉呢?她在这个类的一个精装婴幼儿奶粉,他一般营养价值还是比较丰富一些的吧!