刚尿完又想尿怎样回事呢?孕期总这样,整天尿不尽的样子,其他宝妈都不知会和我一样不。

其他答案
孕期出现这种情况是很正常的,那是因为子宫增大,压迫膀胱导致的。所有人都一样的。
孕妇一般都有尿频的现象,如果不是因为膀胱被压迫的话那很有可能是因为尿道炎的现象造成
你好。根据您所描述的情况。这是正常现象来的。每位宝妈在孕期都会出现尿频尿急的现象。这是因为肚子压迫到膀胱。如果尿得多的话。一天可以少喝一点水哦。
怀孕以后因为子宫压迫到膀胱,所以会感觉尿频,尿不尽的,这个是正常现象,不用担心。
这个一般来说的话,如果出现这种症状,像一个反映的怀孕周期的话应该去,你是不是可能出现那个妊娠反应,引起了身体的不良反应住院吧!
在怀孕期间出现尿频尿急是属于正常的,由于胎儿在,子宫里越长越大,对尿道会造成一定的压迫感。