打乙肝疫苗要多少钱呢?刚带孩子去打,我看到本子上写的计划内的,可是医生说要收费啊。

其他答案
打乙肝疫苗是不需要收费的,乙肝疫苗是疫苗本上的,免费疫苗。这个要注意一下,看是不是当地的医院想要赚自己的外快
你好,这个人应该不是很贵的,来一般都是100来块左右的哦,你平时注意一下。宝宝生病的话就不要带他去拿。
这个一般男生的话就赶的话,一半可以要根据疫苗本上一个安排吧,这个是分进口和国产疫苗之分。