孕35周感觉假性宫缩很平凡,而且时间大概在三到四分钟,正常嘛

其他答案
假性宫缩很频繁,你还是要去看看的,去做个检查,自己压力不要那么大的
怀孕35周,感觉假性宫缩比较频繁,可能是有早产的危险呢,可以去医院做个B超,检查一下胎儿情况。
这个必须要等到有规律性子宫收缩时候的。那个就是快出来的征兆的。
怀孕35周,出现假性宫缩,多半是正常的妊娠现象,因为现在在孕后期,因为胎儿生长发育已经比较大,可以诱发假性宫缩的情况,多半不需要治疗。
我们这个时候可能会有些不舒服的,反应很正常的,自己要注意休息好就可以了。