剖腹产做月子吃什么好?是不是剖腹产的生完孩子只能卧床休息呢?饮食上和顺产的一样吗?

其他答案
剖腹产坐月子的话要多吃有营养的食物,多吃一些补品,希望更有帮助。
剖妇产作月子,饮食上和顺产的是一样的。也不要老躺着,3天以后可以下床适当运动。
您好,如果是剖腹产的话,坐月子期间最好是多吃一点乌鱼,乌鱼可以帮助伤口恢复的,自己多注意休息,每天也可以适量的走动一下