今天13周4天 做NT宝宝不配合趴着在 而且还头朝下 脚朝上 上午两次一直都这样 有没有什么好办法

其他答案
小孩子不太配合的吧,你吃点巧克力啊,可以稍微走动一下,要么就明天再来做着呢
我们这个是还是需要自己小心点,这个期间最主要是做好检查,健康的话就没有关系了。
做NT检查胎儿趴着不配合做不到,这是正常现象,可以通过吃甜食、适当的运动让胎儿兴奋
你多去走动一下,然后可以给宝宝听一些音乐啊,给他说一说话或者是吃一点甜食。