孕七周了,吃啥都没胃口,就是想吃辣,能不能吃不辣的辣椒啊姐妹们?

其他答案
吃点清淡的,别吃油腻的东西啊,多喝点水吧,都是可以帮助改善的呢
可以吃的,在怀孕期间,如果你感觉没胃口,可以吃一点辣椒,别太多就行。
这个时候一定要注意一下,饮食方面清淡一点吧,肯定不能吃辣的东西会影响到健康的。
想吃辣椒的话没有关系,可以吃一点点辣椒呀,只要你不是每天吃的话就行了
现在如果进入怀孕了之后,各位一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息好的。
可以吃,只要能吃进去,想吃啥就吃点啥,我现在16周了比之前好多了,我从两个月到三个多月就难受啥也不想吃,还吃了就吐
我也想吃辣,昨天买菜还买了一把线椒,结果也不辣
我6周多,真是吃啥都不对, 啥都不想吃, 还老饿,吃完不得劲就吐, 太难了
这是很正常的呀,口味有所变化,我第一胎是无辣不欢,第二胎现在是只想吃清淡的
少吃点就没有问题