乙肝小三阳能母乳喂养吗?我还是想母乳喂养的,毕竟小孩的抵抗力会好点,但不知合适不。

其他答案
你好,乙肝小三阳的话就可以母乳喂养的,不用担心,不会传染,希望对你有帮助。
这个一般来说的话,应该这个时候你才觉得平时对宝宝的症状最好选择坚持先提前检查你的肝功能的话,比较安全些吧!
你好。母乳喂养的话也是可以的。但是你千万要记住。你的血不能,给宝宝。吃到。不然的话。宝宝也是会受感染的哟。如果乳头吸破的话。建议你用吸奶器吸出来给宝宝吃。