母乳喂养,两个奶喂多久啊,有没有追奶的方法,宝宝每次吃完还得喝奶粉

其他答案
我们这个时候一定要看下孩子的情况,去给他吃东西,一定要自己多喝些下奶的汤水。
吃完还要喝奶粉就是母乳不够呀,你要吃好喝好睡好,多给宝宝吸,补补气血之类的
我们这个时候还是需要看个人身体体质情况,多喝些下奶的汤水这样才会更好一些。
母乳喂养的话,差不多可以吃20分钟左右的,应该要吃饱了,你要多喝点汤的呢