被娘家人赶,家人们你们是咋个看待这个问题,妹妹读大学,这几天放假回来了,之前暑假就和我闹变扭,这几天回来又跟我闹,原因就是桌子上的纸没有丢垃圾桶,垃圾桶不在旁边,我忙着照顾孩子,孩子刚学走路。她三天不理我,要跟我断绝关系,我每天和她说话,今天我跟她说不能这样。我爸爸叫我不要说了没

其他答案
这我觉得没有必要为小的事情,姐妹俩来吵架,你要知道,这个世界上只有你们才拥有的一样的血型,就是说身体里流着同样的血型会有一种。
这样的情况也有点太无语了,按理来说父母肯定是知道当父母不容易,这种东西应该是可以理解。
你好,其实吧,每个家庭都有每个家庭的不一样,家家有本难念的经,自己调节好心态。
你不跟他计较吗 你带好宝宝就是了
我爸爸叫我不要说了,没有什么好说的,我说要说清楚,一家人不要这样不说话。我爸爸说没有什么好说的,我说不要因为一点事情就不认我这个姐姐,我爸爸说不认就不认了,我妹妹也接着说,无所谓了该怎么就怎么,她前天晚上就想清楚不认了,后面我们两个就吵架,我爸爸叫我回去婆娘,我妈要打电话给我老公