小姐姐们补钙都吃的什么牌子的呢 我建档时维生素D检查只有13.6 应该要吃多久的钙片呢☺

其他答案
这个你要给宝宝吃的话,就买那些比较常见品牌的就可以的呀,小孩子比较小也可以抱宝宝晒晒太阳。
维生素D并不是直接补钙,而是能够促进钙的吸收,竟然缺维生素D的话,那直接选择维生素D剂就行了。
我们这个时候还是需要了解清楚孩子的情况,选择一些品牌的,我们当时用的是迪巧。
如果缺钙的话可以通过药物补充,如果缺维生素的话,你也可以通过药物问问医生。