小孩发烧打针不退烧怎么办?六岁多的男孩白天去打了退烧针,晚上还在发烧。

其他答案
应该就是发烧反复了吧,你要多观察,你要给孩子吃点退烧药吧,物理降温的呢
我们这个时候的小孩子一定要看他的体温情况,没有超过38.5度,是没什么太大的问题。
小孩子发烧打针也不退烧,要及时观察精神状态,去医院检查一下是否没有对症治疗导致的了。
再打一针退烧针。退烧针如果四个小时仍然没有起退热的作用,可以给儿童进行补打一次。