便秘用开塞露好不好?孕妇便秘严重,一拉屎就会出血的,好痛苦啊,用开塞露会对胎儿不好吗?

其他答案
便秘的话可以用开塞露的,不过孕妇便秘就不可以用了,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以多吃一些香蕉啊,酸奶啊之类的都可以缓解的。
经常使用开塞露的话,很容易对开塞露依赖,平时便秘,要注意多吃蔬菜和水果。
开塞露也不能使多了会形成依赖性的,最好是多注意饮食,多吃点粗粮新鲜的水果和蔬菜。