我想问问姐妹们 孕中期出血了 刚开始鲜红 后面变褐色了 量不多 做了B超也正常 吃了安胎药也好多了 想问问姐妹们 孩子生下来之后会有影响吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最好是使用一下保胎的药,一定要卧床,休息会更好一些的。
这个还是要找到原因啊,我中间也有这种情况,后来检查了,是宫颈有点出血,是有一些炎症,治了一下就没事了。
应该没有影响,你可以吃点保胎药,卧床休息的呢,你也自己要好好的休息
应该没有什么问题,安胎药还是可以吃的,你也要好好休息,不要激烈的活动。
问题不大,放心吧姐妹