15年生有一子,跟现在老公备孕两年,我输卵管两边通而不畅,向上举高。还能怀孕吗

其他答案
这个情况下确实要考虑先调理好身体,才能更好的怀孕。先进行改善。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查吧,最主要是大家身体健康就没什么关系。
你们备孕这么长时间,如果还没有怀孕的话,那肯定就是不通畅了,如果不通畅的话就得做个疏通的这种现象了。
调理好的话,应该还是有机会吧,你可以先去医院做个检查,你要问医生的呢
你好,一般出现这种情况,怀孕的几率是非常小的,建议可以来进行治疗以后再进行备孕。
这个怎么可能?那你应该去吃中药,把它调理过来之后再去准备去。准备去备孕,这样的几率会多一点。
如果你输卵管堵的话,应该是要去治疗的。要让医生给你调理一下。