孕妈们,孕20周了胸部下边一点肋骨痛,有没有同款孕妈,,医生说是吃多了,但是每餐吃的并不多,都是少吃多餐,,有没有什么解决的办法

其他答案
这种情况的话,也有可能是因为宝宝逐渐增大压迫的原因导致的疼痛感。
有的时候是因为缺钙的问题的,平时要记得补充一些钙。有利更好的帮助的。
现在如果痛的特别的厉害的话,就应该去看看,医生会直接告诉你应该怎样做的,这个你就不要去想的太多了。
有时候肚子大了可能会有一些不舒服的反应,要看个人身体情况去调整就可以。
你不要吃那么多吧,少吃点的呢,每天也要活动一下,可能会更加舒服一点
好多孕妇是这样的,应该是肚子顶的
还好啦,孕后期有很多不舒服