姐妹们,今天去检查发现贫血了,有什么比较补血的推荐一下

其他答案
妈妈在怀孕的时候有贫血的情况的话,是可以直接吃含铁颗粒药剂的。平常也可以多吃点菠菜或者动物肝脏。
贫血一般是和缺铁有一定的关系了,建议可以吃点富含铁质的食物了,比如说可以吃些猪肝以及菠菜的了。
有这种贫血的情况的话,我觉得还是需要注意补血的,可以通过药物的补充或者是食补。
有这种贫血的情况也是比较常见的,平时的时候可以注意补一下血的。
他现在如果贫血的话,就赶快让医生给你开药补充一下就好了,医生会直接告诉你应该怎样去做吧,不要担心。
可以吃点猪肝红枣和铁皮的,这些都是可以帮助更好的补血效果的。
贫血的话还是要吃点药补的,要快一点的呀,也可以吃牛肉,猪肝,菠菜的呢
如果贫血比较严重的话,最好要吃铁剂,只是轻微贫血,可以多吃一些红肉或者动物的肝脏。
我们这个时候一定要看情况去及时的补充吧,这样就没什么关系的。
最快的方法还是吃铁片。等铁补上来了之后就多吃一点动物肝脏。