新生儿捂热了体温会达到38吗?摸宝宝的额头有点烫,量体温是38度,会不会是衣服穿多了?

其他答案
我们现在这样的体温,需要按照情况给他选择物理降温的方式就可以了。
不是衣服穿多了,是他本来就发烧的,然后你再捂着它会更热,但是他体样温会不怎么么
温度很高,还是要观察的呢,你要随时观察一下温度的呢,37.2以上的话就是发烧的
我觉得这个体温的话,可能也会太高了,可以给孩子注意少盖一点物理降温。