上次做b超的时候显示是六周(比软件上算的小一周),而且有了胎心,大夫让八周的时候去医院一系列的查血,八周查血查啥啊?跟后面的建档检查有关系吗?你们八周的时候也让查血了吗?

其他答案
应该也就是建档查的血拔不过你也不要一直去焦虑是查什么,按时检查就好。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,有时候是营养跟不上,所以才会有这种现象出现的。
当然是需要的,基本上每次产检的话应该都是有的呢,只要你的结果很正常就好
这个没关系的,可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充,这样就会更好一些。
没查,照样长